Transferencia o eliminación de la consola PS4™

Antes de reemplazar, transferir o desechar tu consola PS4™, elimina tu cuenta de Sony Entertainment Network y demás información de la consola mediante estos procedimientos. Esto te ayudará a proteger la información personal y a evitar el uso no autorizado por parte de terceros.

Copia de seguridad de datos

Copia los datos guardados, las capturas de pantalla y otros archivos almacenados en el almacenamiento de la consola PS4™ a un dispositivo de almacenamiento USB según sea necesario. Para obtener más detalles sobre cómo realizar una copia de seguridad de estos datos, consulta "Copia de seguridad y restauración".

Inicializar la consola PS4™

La inicialización de la consola PS4™ restaura la configuración del sistema a los valores predeterminados. Elimina datos guardados en el almacenamiento del sistema y elimina todos los usuarios y sus datos del sistema. Inicializa el sistema desde (Configuración) > [Inicialización] > [Inicializar PS4] > [Completo].

Avisos

  • Cuando inicializas la consola, se eliminan todas las configuraciones y la información guardadas en la consola PS4™. Este proceso no se puede deshacer; por lo tanto, asegúrate de no eliminar accidentalmente datos importantes. Los datos eliminados no se pueden restaurar.
  • No apagues la consola PS4™ durante la inicialización. Si lo haces, es posible que se dañe la consola.