Visualización de la pantalla de grupos

A )
Nombre del grupo/número de jugadores que se unieron
Si el grupo es privado, se mostrará (Privado). En el caso de los grupos de comunidad, también se muestra el nombre y la imagen de esta.
B )
Estado del micrófono
Micrófono encendido El micrófono está activado.
Chat de voz activo
Micrófono sin conexión El micrófono no está conectado.
Silenciado El micrófono está silenciado. Los demás jugadores no pueden escuchar tu voz.
Para silenciar o reactivar el sonido del micrófono, resalta tu nombre y pulsa el botón OPTIONS.
Chat de voz en el juego El chat de voz en el juego está activado. No puedes oír el audio del grupo ni el grupo puede oír tu voz.
Para cambiar al audio del grupo, selecciona [Configuración del grupo] > [Audio del chat].
C )
(Invitar)/ (Sugerir jugadores)
Puedes invitar a otros jugadores o recomendar jugadores para que el propietario del grupo los invite. Si eres el propietario, puedes ver las sugerencias de otros jugadores, que se muestran con (Nuevo).
D )
(Juego colectivo)
Puedes iniciar una nueva sesión de juego o unirte a una sesión de juego existente.

El número de jugadores que pueden unirse a Juego colectivo varía según el juego. Si hay demasiados jugadores en tu grupo para Juego colectivo, selecciona la casilla de verificación de los jugadores a los que quieres enviarles la invitación.

E )
(Share Play)
Puedes iniciar Share Play como anfitrión o unirte a Share Play como visitante. El tiempo restante de Share Play aparece mientras está en uso, y los jugadores que usan Share Play se muestran en (Share Play).
Para obtener detalles sobre Share Play, consulta "Uso compartido de un gameplay".
F )
(Ver otros grupos)
Puedes ver si hay grupos a los que puedes unirte. Si te unes a otro grupo o creas un grupo nuevo, abandonarás el grupo en el que te encuentras actualmente.
G )
(Configuración del grupo)
Privacidad del grupo Cuando eres el propietario, puedes cambiar el estado del grupo a público o privado.
Ajustar nivel del micrófono Puedes ajustar el nivel de entrada de audio.
Ajustar mezcla de audio Puedes ajustar el volumen relativo del audio de un grupo y del audio de los juegos o de la consola. Esta configuración es útil para facilitar que se escuche el audio de un grupo.
Audio del chat Puedes desactivar el audio de un grupo o el chat en un juego. Solo se puede escuchar el audio del chat que establezcas.
Esta configuración aparece solo cuando te has unido a un grupo y a la vez participas en un chat durante el juego.
Permitir que se comparta tu voz Puedes bloquear el audio del chat de transmisiones compartidas por otros usuarios de tu grupo.
Para obtener detalles sobre las transmisiones, consulta "Transmisión de un gameplay".
Calidad de video para Share Play Establece la resolución y la velocidad de fotogramas cuando te unes a Share Play como anfitrión.
Esta configuración está disponible solo en algunas consolas PS4™.
Velocidad de fotogramas para Share Play Establece la velocidad de fotogramas cuando te unes a Share Play como anfitrión.
Esta configuración está disponible solo en algunas consolas PS4™.
H )
(Límite de jugadores)
Puedes cambiar la cantidad de miembros de un grupo.
I )
(Abandonar este grupo)
Abandonar el grupo.
J )
(Agregar a amigos)
Enviar una solicitud de amistad.
K )
El estado de tu conexión con otros jugadores

*

Chat de voz activado El chat de voz está disponible.

*

Chat de voz activo

*

Chat de voz desactivado No puedes comunicarte con otro jugador ni puedes usar el chat de voz.
Silenciado La voz del otro jugador se silencia. El jugador tampoco puede oír tu voz.
Para silenciar o reactivar el sonido de la voz de un jugador, resalta al jugador y pulsa el botón OPTIONS.
Chat de voz en un juego El otro jugador conversa en un juego. Este jugador no puede oír el chat de audio del grupo ni el grupo puede oír la voz de este jugador.
*
Este ícono aparece junto al jugador que participa en la comunicación en vivo con otros jugadores. Si algún miembro abandona el grupo, es probable que no puedas volver a comunicarte con ninguna persona conectada a través del jugador que acaba de abandonar el grupo.
L )
(Nuevo)
Esto aparece cuando se agrega un nuevo mensaje al chat de texto. Pulsa el botón para mostrar el chat de texto.
M )
(Transmitir)
Esto aparece para los jugadores de la transmisión. Para ver la transmisión de un jugador, selecciona al jugador y luego [Ver transmisión].
N )
(Unirse a la sesión)
Esto aparece cuando puedes unirte al juego que está jugando el jugador. Para ver los detalles, selecciona al jugador y luego [Unirse a la sesión].
  • Algunos elementos pueden seleccionarse en [Grupos] en el menú rápido.
  • Para informar sobre chats de texto inapropiados, pulsa el botón OPTIONS y luego selecciona [Informar].