Configuración de privacidad

Selecciona (Configuración) > [Administración de cuentas] > [Configuración de privacidad].

Algunas opciones solo están disponibles para las cuentas de adultos.

Juegos

Actividades

Selecciona las actividades que otros pueden visualizar y define el círculo de jugadores que pueden verlas.

Trofeos

Selecciona los jugadores que pueden ver tus trofeos.

Juegos ocultos

Selecciona juegos para ocultar. Cuando se oculta un juego, su información no aparece en tus actividades, perfil ni lista de trofeos.
Sin embargo, otros jugadores pueden seguir viendo qué juegos estás usando en [Jugando ahora]. Para impedir que otros vean a qué estás jugando, selecciona [Establecer estado online] > [Mostrarse offline] en la pantalla de tu perfil.

Juegos

Elige quién puede ver tu lista de juegos. Los juegos y aplicaciones que compras aparecen en tu lista de juegos.

Privacidad social

Mensajes

Elige quién puede enviarte mensajes de texto y voz, o invitaciones a grupos.

Solicitudes de amistad

Elige quién puede enviarte solicitudes de amistad.

Seguidores

Elige quién puede seguirte.

Etiquetas

Etiqueta a los jugadores con los que hayas jugado al cargar capturas de pantalla o videoclips. Puedes elegir quién puede etiquetarte.

Invitaciones de equipo

Elige quién puede enviarte invitaciones de equipo. Cuando recibes una invitación y te conviertes en miembro de un equipo, puedes unirte a los torneos de equipo.

Solicitudes para compartir la pantalla

Elige quién puede enviarte solicitudes. Para obtener más información sobre las solicitudes para compartir la pantalla, consulta "Cómo enviar solicitudes para ver el gameplay".

Perfil público

Búsquedas

Elige quién puede ver tu nombre real y tu foto de perfil en los resultados de búsqueda.

Nombre real en la lista de amigos

Elige quién puede ver tu nombre real y tu foto de perfil en las listas de amigos de tus amigos de confianza (aquellos que aceptaron tus solicitudes de nombre real). Esto facilitará que otras personas te encuentren.

Nombre real en los juegos

Elige quién puede ver tu nombre real y tu foto de perfil durante los juegos. Las capturas de pantalla o los videoclips que guarden tus amigos de confianza pueden incluir tu nombre real y tu foto de perfil.

Amigos

Elige quién puede ver tu lista de amigos.

Listas de seguimiento

Elige quién puede ver tus listas de seguimiento. En la listas de seguimiento aparecen las personas que sigues y las que te siguen.

Disponibilidad lejos de la consola

Elige si deseas que tu estado aparezca como (Móvil). (Móvil) aparece cuando estás utilizando una aplicación, como (PlayStation®App), en un dispositivo que no es una consola PS4™. De esa forma, las personas saben que estás disponible para intercambiar mensajes.

Jugadores que quizás conozcas

Elige quién puede ver tu nombre real y tu foto de perfil en Jugadores que quizás conozcas. Deja que otros jugadores te encuentren más fácilmente. Cuando activas esta función, tu nombre aparece en la lista de amigos de otros jugadores como un jugador que quizás conozcan.