Acerca del uso compartido

Puedes compartir tanto tu gameplay como información sobre el contenido de PlayStation™Store y demás con otros jugadores. Comparte el contenido utilizando cualquiera de estos métodos:

  • Cargando capturas de pantalla
  • Cargando videoclips de gameplay
  • Transmitiendo (en tiempo real) tu gameplay
  • Usando Share Play para compartir pantallas de juego con otros jugadores de un grupo
  • Compartiendo información sobre el contenido de PlayStation™Store, trofeos y eventos

También puedes enviar una solicitud para ver el gameplay de otro jugador. El otro jugador puede elegir entre transmitir su gameplay o usar Share Play para permitirte ver su gameplay.

  • Se pueden usar las cuentas de menores para guardar capturas de pantalla y videoclips, pero no para cargarlos ni transmitirlos a los servicios online.
  • Puedes usar Uso a distancia para guardar y cargar capturas de pantalla y videoclips. Sin embargo, no puedes usar Uso a distancia para transmitir ni compartir tu gameplay.
  • Los servicios online que se pueden usar varían en función del país y la región. Para obtener más información, visita el sitio web del servicio técnico de tu país o región.
  • Las capturas de pantalla, los videoclips y las transmisiones pueden incluir información personal tuya y de otros jugadores, como sus nombres reales, ID online, chat de texto y chat de voz. Pide permiso a los otros jugadores antes de compartir contenido donde aparezca su información personal.
  • Además, puedes seleccionar a los jugadores de los cuales deseas recibir solicitudes. Para obtener más información, consulta "Configuración de privacidad".

Funcionamiento básico del botón SHARE

Pulsar

Muestra el menú para la función de uso compartido.
Para compartir de forma inmediata, selecciona [Videoclip] o [Captura de pantalla]. También se guarda la captura de pantalla o el videoclip al mismo tiempo.
Para guardar sin cargar, selecciona [Guardar videoclip] o [Guardar captura de pantalla].

Mantener pulsado

Realiza una captura de pantalla.
Cuando mantienes pulsado el botón, se toma una captura de pantalla y aparece (completada) en la esquina superior izquierda de la pantalla.
Usa este método cuando desees tomar una captura de pantalla sin mostrar el menú.

Pulsar dos veces

Inicia o detén la grabación de un videoclip.
Inicia o detén la grabación de un gameplay.
Esto es conveniente cuando hay una escena específica que deseas guardar.

Para cambiar el modo de funcionamiento del botón SHARE, selecciona (Configuración) > [Uso compartido y transmisiones] > [Tipo de control del botón SHARE].