Transférer ou mettre au rebut votre système PS4™

Avant de remplacer, de transférer ou de mettre au rebut votre système PS4™, supprimez d'abord votre compte Sony Entertainment Network et toutes les autres informations en exécutant les procédures suivantes. Cela vous permettra de protéger vos informations personnelles et d'empêcher leur utilisation non autorisée par des tiers.

Sauvegarder des données

Copiez les données sauvegardées, les captures d'écran et d'autres fichiers conservés dans le stockage système PS4™ sur un périphérique de stockage USB, si nécessaire. Pour plus de détails sur la manière de sauvegarder ces données, reportez-vous à "Sauvegarder et restaurer".

Réinitialiser votre système PS4™

La réinitialisation de votre système PS4™ rétablit les paramètres par défaut du système. Cette opération supprime les données sauvegardées sur le stockage système et supprime tous les utilisateurs et leurs données du système. Réinitialisez le système sous (Paramètres) > [Initialisation] > [Réinitialiser la PS4] > [Complète].

Avis

  • Lorsque vous réinitialisez votre système, tous les paramètres et les informations sauvegardés sur le système PS4™ seront supprimés. Cette opération ne peut pas être annulée : veillez donc à ne pas supprimer par erreur des données importantes. Les données supprimées ne peuvent pas être restaurées.
  • N'éteignez pas le système PS4™ pendant la réinitialisation. Vous risqueriez ainsi d'endommager le système.