Paramètres de connexion

Ces paramètres vous permettent de choisir la façon dont vous vous connectez à votre système PS4™. Sélectionnez (Paramètres) > [Paramètres de connexion].

Connexion automatique à la PS4

Pour configurer votre système PS4™ de façon à vous connecter automatiquement, cochez la case de ce paramètre. Si plusieurs utilisateurs sont enregistrés, votre système PS4™ connectera automatiquement le dernier utilisateur à avoir activé ce paramètre. Si vous souhaitez vous connecter sous un autre nom d'utilisateur, déconnectez tout d'abord le compte qui est actuellement connecté.

Activer la reconnaissance faciale

Avec une PlayStation®Camera, vous pouvez vous connecter à votre système PS4™ en utilisant les données de visage précédemment ajoutées. Pour activer cette fonction, cochez la case de ce paramètre. Lorsque vous allumez votre système, il reconnaît votre visage et vous connecte automatiquement.

Gestion des données de visage

Sélectionnez ce paramètre pour enregistrer, mettre à jour ou supprimer les données relatives à votre visage.

  • Lorsque vous ajoutez des données relatives à votre visage ou que vous vous connectez au système à l'aide des données relatives à votre visage, suivez ces lignes directrices.
    • Éclairez la pièce.
    • Atténuez le contre-jour (la source de lumière qui se trouve derrière vous).
    • Si la luminosité qui provient de l'extérieur (fenêtres) est trop forte, fermez les rideaux et allumez la lumière.
    • Placez-vous à environ 2 m de la PlayStation®Camera.
    • Relevez vos cheveux de manière à ce qu'ils ne touchent pas vos sourcils.
    • Retirez le film de protection qui recouvre les objectifs.
    • Si les objectifs ne sont pas propres ou présentent des traces de doigts, nettoyez-les à l'aide d'un chiffon doux.
  • Si la caméra ne parvient pas à reconnaître correctement votre visage, sélectionnez [Ajouter les données de visage] et ajoutez à nouveau les données relatives à votre visage.

Gestion du code de connexion

Pour éviter que d'autres personnes utilisent vos données de connexion, vous devez enregistrer un code. Chaque utilisateur de votre système peut avoir son code personnel. Vous pouvez aussi modifier ou supprimer les codes. Après avoir enregistré un code pour un utilisateur, vous devez entrer le code lorsque vous vous connectez à votre système PS4™ sous l'identité de cet utilisateur.

  • Ce paramètre est disponible après que vous vous soyez connecté une fois à PlayStation™Network.
  • Ce code (code de restrictions système) est différent du code utilisé pour le contrôle parental.

Gestion des utilisateurs

Créez ou supprimez des utilisateurs.

Avis

  • Lorsque vous supprimez un utilisateur, les données gérées par cet utilisateur sur votre système PS4™ seront également supprimées. Cela inclut les données sauvegardées, les captures d'écran et les clips vidéo.
  • N'éteignez pas votre système PS4™ pendant la suppression d'un utilisateur. Vous risqueriez ainsi d'endommager le système.
  • Un enfant restreint par le contrôle parental ne pourra peut-être pas créer un nouvel utilisateur.