Réinitialiser la PS4

La réinitialisation de votre système PS4™ rétablit les paramètres par défaut du système. Cette opération supprime les données sauvegardées sur le stockage système et supprime tous les utilisateurs et leurs données du système. Sélectionnez (Paramètres) > [Initialisation] > [Réinitialiser la PS4], puis suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.
Les données ne sont pas supprimées des périphériques de stockage USB qui sont connectés à votre système PS4™.

Avis

  • Lorsque vous réinitialisez le logiciel système, tous les paramètres et les informations sauvegardés sur votre système PS4™ sont supprimés. Cette opération ne peut pas être annulée : veillez donc à ne pas supprimer par erreur des données importantes. Les données supprimées ne peuvent pas être restaurées.
  • N'éteignez pas votre système PS4™ pendant la réinitialisation. Vous risqueriez ainsi d'endommager le système.