Abonnieren von PlayStation®Plus

PlayStation®Plus ist ein PlayStation™Network-Dienst für Mitglieder.
Als PlayStation®Plus-Mitglied kannst du bestimmte Inhalte ohne Einschränkungen bezüglich der Häufigkeit oder Spieldauer verwenden, gemeinsam mit deinen Freunden an Multiplayerspielen teilnehmen und weitere besondere Vorteile nutzen. Außerdem kannst du deine gespeicherten Spieledaten automatisch im Online-Speicher sichern.
Du kannst PlayStation®Plus abonnieren, indem du auf dem Funktionsbildschirm (PlayStation Plus) > [PlayStation Plus beitreten] auswählst und dann das Abonnement kaufst. Der Abonnementdienst wird nach Ablauf des Abonnementzeitraums automatisch verlängert. Einzelheiten dazu, wie du im PlayStation™Store bezahlen kannst, findest du unter „Kontoinformationen“.

Nach Abschluss des Abonniervorgangs wird auf dem Profilbildschirm das Symbol (PlayStation Plus) angezeigt. Das Symbol (PlayStation Plus) wird auch bei Funktionen angezeigt, die exklusiv für PlayStation®Plus-Mitglieder verfügbar sind, sowie bei Inhalten aus dem PlayStation™Store.

  • Die im Rahmen von PlayStation®Plus angebotenen Funktionen sind vom jeweiligen Land oder der jeweiligen Region abhängig. Einzelheiten dazu findest du auf der SIE-Website für dein Land oder deine Region.
  • Wenn du bereits PlayStation®Plus-Mitglied bist, musst du dieses Konto einfach nur mit deinem PS4™-System verknüpfen.
  • Wenn ein PS4™-System als dein primäres PS4™-System aktiviert ist, haben andere Benutzer dieses Systems ebenfalls Zugriff auf bestimmte Vorteile. Einzelheiten dazu findest du unter „Als deine primäre PS4 aktivieren“.
  • Wähl zum Kündigen der automatischen Verlängerung deines PlayStation®Plus-Abonnements den Service unter (Einstellungen) > [Konto-Verwaltung] > [Kontoinformationen] > [Services-Liste] aus und wähl anschließend [Autom. Verlängerung ausschalten] aus.

Verwenden von Online-Speicher

Als Abonnent kannst du Daten von auf deinem System gespielten Spielen auf dem PlayStation™Network-Server speichern. Zum Fortsetzen von Spielen auf einem anderen PS4™-System lädst du dann die gespeicherten Daten vom Server herunter. Einzelheiten dazu findest du unter „Gespeicherte Daten im Systemspeicher“.