Verbindungsverlauf

Du kannst die Liste der Benutzer überprüfen, die sich mithilfe von Remote Play an deinem System angemeldet haben. Wähl dazu (Einstellungen) > [Remote-Play-Verbindungseinstellungen] > [Verbindungsverlauf]. Wenn du ein Verlaufselement auswählst, kannst du dir Einzelheiten wie z. B. die verwendete Verbindungsmethode anzeigen lassen.

    Um alle Verlaufselemente zu löschen, drückst du die OPTIONS-Taste und wählst anschließend [Zurücksetzen].