Ajustes > Ajustes del sistema > Restablecer sistema PS3™

Restablecer sistema PS3™

Puede borrar todo el contenido del disco duro y restablecer los ajustes predeterminados del software del sistema. Siga las instrucciones en pantalla para efectuar esta operación.


Una vez completada la operación, aparecerá la pantalla de configuración inicial. Siga las instrucciones en pantalla para completar la operación.


Avisos

  • Cuando realice esta operación se eliminarán todos los datos del disco duro. Asimismo, se restablecerán los ajustes predeterminados del software del sistema. Tenga cuidado de no borrar datos importantes de manera accidental, ya que los cambios no podrán deshacerse. En caso de producirse daños en los datos o de pérdida de los mismos, será responsabilidad exclusiva del usuario.
  • No apague el sistema PS3™ durante esta operación. Si se cancela la operación antes de completarse, es posible que el software del sistema se dañe y que éste necesite ser reparado o sustituido.
  • Durante esta operación, el botón de encendido de la parte frontal del sistema y el botón PS del mando inalámbrico están inactivos.
  • Esta función no permite utilizar una versión anterior del software del sistema.
  • Para reducir el tiempo del formateo, seleccione [Formato rápido] entre los métodos de formateo de disco. Se recomienda seleccionar [Formato completo] para formatear un disco duro que contenga datos importantes o confidenciales.

Ajustes > Ajustes del sistema > Restablecer sistema PS3™