Entrar y salir del sistema

Un máximo de 4 usuarios pueden entrar en el sistema PS4™ al mismo tiempo. Cuando varios usuarios entran en el sistema y un usuario pulsa el botón PS del mando, se muestra la pantalla de inicio.

Entrar

Es necesario que selecciones un usuario cuando enciendas el sistema PS4™ o cuando conectes un mando. Para entrar, selecciona un usuario y sigue las instrucciones en pantalla.
Selecciona [Usuario nuevo] para crear un nuevo usuario y entrar en el sistema o entrar como invitado.

  • Cuando conectes un mando, la barra luminosa se iluminará con un color asignado exclusivamente. El color asignado dependerá del orden en que se haya conectado el mando. Al primer mando se le asigna el azul, al segundo el rojo, al tercero el verde y al cuarto el rosa.
  • Puedes ajustar el sistema PS4™ para que te permita entrar automáticamente al encenderlo. También puedes establecer una clave que sea necesaria para entrar en el sistema. Para obtener más información, consulta "Ajustes de acceso".
  • El sistema PS4™ puede permitirte que entres automáticamente mediante la función de reconocimiento facial, utilizando los datos faciales previamente guardados.
    Si seleccionas la casilla de verificación en (Ajustes) > [Ajustes de acceso] > [Activar el reconocimiento facial], el sistema utiliza la cámara para reconocerte y te permite que entres en el sistema automáticamente.
    Si quieres entrar como un usuario que todavía no ha añadido datos faciales, o si quieres entrar como un usuario nuevo, sal de la pantalla de reconocimiento facial y selecciona el usuario correspondiente.
  • Para entrar mostrándote con el estado offline, pulsa el botón OPTIONS y, a continuación, selecciona [Entrar con estado online [Mostrarse offline]]. Te mostrarás offline a tus amigos y otros jugadores y ya no aparecerás más en las listas de actividades ni en [Jugando ahora].

Salir

Puedes salir del sistema PS4™ de cualquiera de las maneras siguientes. Para salir, debes utilizar tu propio mando.

  • Selecciona (Alimentación) en la pantalla de funciones y, a continuación, selecciona [Salir de PS4].
  • Selecciona [Alimentación] > [Salir de PS4] en el menú rápido.
  • Cuando apagues o pongas el sistema en modo de reposo, todos los usuarios saldrán del sistema.
  • Puedes asignar un dispositivo a otro usuario sin salir del sistema seleccionando [Cambiar usuario].