Transferir o deshacerse del sistema PS4™

Antes de sustituir, transferir o deshacerte del sistema PS4™, elimina primero tu cuenta de Sony Entertainment Network y cualquier otra información mediante los siguientes procedimientos. Esto ayudará a proteger tu información personal y a evitar un uso no autorizado de esta por parte de terceros.

Copia de seguridad de datos

Permite copiar datos guardados, capturas de pantalla y determinados archivos, almacenados en el almacenamiento del sistema PS4™, en un dispositivo de almacenamiento USB cuando sea necesario. Para obtener más información sobre cómo hacer una copia de seguridad de estos datos, consulta "Copia de seguridad y restauración".

Inicializar el sistema PS4™

La inicialización del sistema PS4™ permite restaurar los ajustes del sistema a los valores predeterminados. Permite borrar todos los datos guardados en el almacenamiento del sistema y eliminar del sistema todos los usuarios y sus datos. Inicialice el sistema en (Ajustes) > [Inicialización] > [Inicializar PS4] > [Completo].

Avisos

  • Cuando inicialices el sistema, se eliminarán todos los ajustes y la información guardados en el sistema PS4™. Este proceso no se puede deshacer, por lo que asegúrate de que no se vayan a eliminar datos importantes por equivocación. No es posible restaurar datos eliminados.
  • No apagues el sistema PS4™ durante la inicialización. Si lo haces, podrías dañar el sistema.