Historial de conexiones

Puedes verificar el historial de usuarios que se han conectado al sistema mediante Uso a distancia. Selecciona (Ajustes) > [Ajustes de conexión del Uso a distancia] > [Historial de conexiones]. Cuando selecciones un elemento del historial, podrás ver ciertos detalles, como el método de conexión empleado.

    Para borrar todos los elementos del historial, pulsa el botón OPTIONS y, a continuación, selecciona [Eliminar].