Gestor de contenido Realización de una copia de seguridad y restauración de archivos en el sistema con un sistema PS3™

Es posible realizar copias de seguridad de archivos del sistema en un archivo de copia de seguridad en un sistema PS3™. Posteriormente, si fuera necesario, se puede restaurar el sistema. Realice una copia de seguridad del sistema antes de sustituir la tarjeta de memoria del sistema PS Vita por otra de mayor capacidad, o antes de enviar a reparar el sistema o de deshacerse de él. Se recomienda realizar una copia de seguridad del sistema con regularidad.

  • Antes de llevar a cabo este procedimiento, deberá realizar lo siguiente:
    • En el caso del sistema de serie PCH-1000, introduzca una tarjeta de memoria del sistema PS Vita.
    • Vincule una cuenta Sony Entertainment Network con el sistema.
      Si dispone de una cuenta creada en un dispositivo distinto como, por ejemplo, un sistema PS3™ o un ordenador, puede iniciar sesión con dicha cuenta.
    • Inicie sesión en PSNSM en el sistema PS3™.
      Para utilizar la aplicación Gestor de contenido, debe iniciar sesión con la misma cuenta de su sistema y del sistema PS3™.
    • En el sistema PS3™, cierre todas las aplicaciones abiertas y seleccione (Usuarios).
  • A fin de realizar una copia de seguridad o restaurar el sistema, debe cerrar todas las aplicaciones en uso.

Aviso

Este procedimiento no se puede utilizar para realizar una copia de seguridad de la información de trofeos. En su lugar, sincronice la información de trofeos con PSNSM para almacenar los datos de trofeos en los servidores de PSNSM. Después de haber iniciado sesión en PSNSM, seleccione (Trofeos) para sincronizar la información de trofeos.

1.
En el sistema, seleccione (Gestor de contenido) > [Copiar contenido].
2.
Seleccione (PS3™) y, a continuación, (cable USB) o (Wi-Fi).
La primera vez que se conecte con Wi-Fi, deberá registrar su sistema PS3™ con este sistema. Si desea obtener más información, consulte "Transferir datos a y desde un sistema PS3™ vía Wi-Fi".
3.
Seleccione [Crear copia de seguridad] o [Restaurar].
Siga las instrucciones en pantalla para completar la operación.
  • Si hay varias cuentas vinculadas con el sistema PS3™, es posible crear archivos de copia de seguridad del sistema PS Vita para cada cuenta.
  • Como máximo, se pueden crear 10 archivos de copia de seguridad para todas las cuentas.
  • Solo es posible restaurar un archivo de copia de seguridad en un sistema PS Vita vinculado con la misma cuenta con la que estaba vinculado el sistema PS Vita cuando se creó el archivo de copia de seguridad. También es posible restaurar el archivo de copia de seguridad en un sistema PS Vita distinto, si dicho sistema PS Vita está vinculado con la misma cuenta.
  • A la hora de realizar copias de seguridad y restaurar vídeos alquilados en PlayStation®Store, existen las siguientes limitaciones:
    • Sólo es posible restaurar los archivos del vídeo alquilado en el mismo sistema PS Vita desde el que se realizó la copia de seguridad.
    • Si se copia (mueve) el vídeo alquilado a un sistema PS3™ después de realizar una copia de seguridad del mismo, este no se restaurará correctamente.
  • Mientras se realiza la copia de seguridad o la restauración del sistema, se deben desactivar el botón de encendido, el botón PS y todas las funciones de red.
  • En algunos casos, es posible que no se puedan realizar copias de seguridad y restaurar algunos archivos de vídeo correctamente.

Eliminación de un archivo de copia de seguridad

En el paso 3 de "Realización de una copia de seguridad y restauración de archivos del sistema con un sistema PS3™", seleccione [Borrar archivos de copia de eliminar]. Siga las instrucciones en pantalla para eliminar el archivo.

  • También puede utilizar un sistema PS3™ para eliminar los archivos de copia de seguridad que están almacenados en el sistema PS3™. En el sistema PS3™, seleccione (Ajustes) > [Ajustes del sistema] > [Eliminar archivos de copia de seguridad del sistema PS Vita] y, a continuación, siga las pantallas.
  • Cuando utilice un sistema PS3™ para eliminar los archivos de copia de seguridad que están almacenados en un sistema PS3™, todos los archivos de copia de seguridad se eliminan a la vez, independientemente del número de archivos de copia de seguridad.

Volver al principio de la página