Amigos Visualizar perfiles

Visualice información sobre usted mismo y sobre otros jugadores como, por ejemplo, amigos y jugadores con los que ha jugado a juegos online. En la lista de amigos o en (Historial de juego compartido), seleccione una persona para visualizar la pantalla de su perfil:

A )
Avatar, estado e ID online
Estados
Online
Desconectado
No disponible
Jugar a un juego
Miniatura de juego Jugando al juego que tiene esta miniatura
  • Si no se ha registrado en Sony Entertainment Network, puede cambiar el nombre de usuario que se muestra en la pantalla de su propio perfil seleccionando (Amigos) > (Opciones) > [Cambiar nombre de usuario].
  • Seleccione (Opciones) en la pantalla de su perfil para revisar y editar la información de la cuenta que utiliza en el sistema.
B )
Lista de amigos
Aparecerán la lista de amigos y los datos que comparte para su propia lista de amigos. Si está visualizando el perfil de otro jugador, aparecerá la lista de amigos de la persona seleccionada.
  • Si la persona seleccionada ha establecido ajustes de privacidad para que su lista de amigos sea privada, aparecerá (No compartir) en lugar del botón de la lista de amigos.
  • Puede establecer el alcance del uso compartido de la información de su lista de amigos en (Ajustes) > [Iniciar] > [PSNSM] > [Ajustes de privacidad].
C )
(Mensajes)
El icono (Mensajes) solo aparece cuando visualiza el perfil de otro jugador. Seleccione (Mensajes) para iniciar la aplicación y, a continuación, podrá enviar mensajes.
D )
Juegos a los que se está jugando
Aparece información de los juegos a los que está jugando la persona. Cuando aparezca [Unirse a este juego] en la pantalla de perfil de otro jugador, seleccione este elemento para jugar al juego con ese jugador.

Para unirse a un juego, debe ser el propietario del juego.

E )
Grupos
Si un amigo se ha unido a un grupo en (Grupos), se mostrará este elemento. Si se muestra [Unirse a este juego] en la pantalla del perfil de otro jugador, seleccione este elemento para unirse al grupo al que se ha unido ese jugador.
F )
Actividad
Seleccione [Actividad] para visualizar información de actividades como, por ejemplo, las fases completadas en juegos y los trofeos obtenidos. También aparecen actividades en la zona de comunicación de la pantalla LiveArea™ de un juego.
  • Si la persona seleccionada ha establecido ajustes de privacidad para que sus actividades sean privadas, es posible que esta información no aparezca.
  • Puede establecer el alcance del uso compartido de la información de sus actividades en (Ajustes) > [Iniciar] > [PSNSM] > [Ajustes de privacidad].
G )
Trofeos
Muestra el nivel actual, el progreso hasta el próximo nivel y los trofeos obtenidos. Seleccione esta opción para iniciar (Trofeos).

Si la persona seleccionada ha establecido ajustes de privacidad para que la información sobre sus trofeos obtenidos sea privada, no aparecerá esta información.

H )
(near)
Seleccione [near] para ver la información relacionada con (near), como el juego que se ha utilizado más recientemente.
I )
(Historial de juego compartido)
Puede ver los jugadores con los que ha jugado a juegos online e información de los juegos a los que ha jugado.
J )
Acerca de mí/Mis idiomas
Puede editar esta información en (Ajustes) > [Iniciar] > [PSNSM] > [Información de cuenta].

Agregar a alguien a su lista de bloqueo

Al agregar usuarios a su lista de bloqueo, evita que se muestren sus mensajes, además de bloquear la comunicación de otras formas. En la pantalla de perfil del usuario que desee bloquear, seleccione (Opciones) > [Bloquear].

Para eliminar a alguien de su lista de bloqueo, seleccione el usuario en (Jugadores bloqueados) y, a continuación, seleccione (Opciones) > [Desbloquear].