Uso a distancia de PS3 Cerrar la conexión del uso a distancia

Al desconectar su sistema del sistema PS3™, la aplicación de uso a distancia se cierra.

Cerrar la conexión del uso a distancia apagando el sistema PS3™

1.
Toque la pantalla del sistema.
2.
Seleccione (Apagar sistema).
3.
Seleccione [Apagar sistema] > [Sí].
El sistema PS3™ se apagará y la conexión del uso a distancia se cerrará.

Cerrar la conexión del uso a distancia sin apagar el sistema PS3™

Pulse el botón PS de su sistema para volver a la pantalla LiveArea™ de Uso a distancia. Después de 30 segundos, la conexión del uso a distancia se cerrará.

Volver al principio de la página