S'abonner à PlayStation®Plus

PlayStation®Plus est un service d'abonnement pour PlayStation™Network.
En tant que membre de PlayStation®Plus, vous pouvez lire certains contenus sans restrictions de durée ou de nombre d'utilisations, rejoindre vos amis dans des jeux multi-joueurs et profiter d'autres fonctions spéciales. Vous pouvez aussi sauvegarder automatiquement les données sauvegardées pour des jeux sur un stockage en ligne.
Pour vous abonner à PlayStation®Plus, sélectionnez (PlayStation Plus) > [Rejoindre PlayStation Plus] à partir de l'écran de fonctions, puis achetez l'abonnement. L'adhésion à ces services est renouvelée automatiquement à la fin de la période d'abonnement. Pour plus de détails sur les paiements effectués sur PlayStation®Store, voir "Informations du compte".

Une fois la procédure d'abonnement terminée, (PlayStation Plus) apparaît sur votre écran de profil. (PlayStation Plus) apparaît aussi près des fonctionnalités accessibles uniquement aux membres de PlayStation®Plus et sur le contenu du PlayStation®Store.

  • Les fonctionnalités proposées par PlayStation®Plus varient d'un pays et d'une région à l'autre. Pour plus de détails, visitez le site Web SIE de votre pays ou région.
  • Si vous êtes déjà membre de PlayStation®Plus, il vous suffit de relier votre compte à votre système PS4™.
  • Lorsqu'un système PS4™ est activé de façon à ce qu'il devienne votre système PS4™ primaire, les autres utilisateurs de ce système pourront aussi accéder à certains avantages. Pour plus de détails, reportez-vous à "Activer en tant que PS4 principale".
  • Pour annuler le renouvellement automatique de votre abonnement à PlayStation®Plus, sélectionnez ce service à partir de (Paramètres) > [PlayStation Network/Gestion du compte] > [Informations du compte] > [Liste des services], puis sélectionnez [Désactiver le renouvellement automatique].

Utilisation du stockage en ligne

En tant qu'abonné, vous pouvez utiliser le serveur PlayStation™Network pour stocker les données sauvegardées des jeux auxquels vous avez joué sur votre système. Pour poursuivre le jeu sur un autre système PS4™, téléchargez les données sauvegardées à partir du serveur. Pour plus de détails, reportez-vous à "Données sauvegardées sur le stockage système".