Données sauvegardées sur le stockage système

Les données sauvegardées sur le système PS4™ peuvent être gérées par chaque utilisateur. Sélectionnez [Gestion des données d'application sauvegardées] > [Données sauvegardées sur le stockage système].

Télécharger en amont sur le stockage en ligne

Si les données sauvegardées sont mises à jour, elles sont sauvegardées automatiquement sur le serveur PSNSM lorsque vous vous déconnectez. En les sauvegardant sur le stockage en ligne, vous pouvez télécharger les données sauvegardées sur un autre système PS4™ et reprendre ainsi un jeu commencé ailleurs. Pour utiliser cette fonction, vous devez vous abonner à PlayStation®Plus.
Vous pouvez indiquer pour chaque jeu si vous souhaitez activer ou désactiver le téléchargement automatique en amont. Vous pouvez également télécharger manuellement en amont les données sauvegardées en sélectionnant celles-ci, puis en sélectionnant [Télécharger en amont].

  • La capacité de stockage maximum qui peut être utilisée avec le stockage en ligne est de 1 Go, et le nombre maximum d'éléments de données enregistrés pouvant être stockés est de 1 000.
  • Vous pouvez contrôler l'état d'avancement des téléchargements en amont sous (Notifications) > [Téléchargements en amont].
  • Avant d'utiliser la fonction de téléchargement automatique, vous devez effectuer les opérations suivantes :
    • Activez le système de façon à ce qu'il devienne votre système PS4™ primaire.
    • Cochez l'option (Paramètres) > [Paramètres de gestion de l'alimentation] > [Définir les fonctions disponibles en mode veille] > [Se connecter à Internet].
    • Cochez l'option (Paramètres) > [Système] > [Téléchargements et téléchargements en amont automatiques] > [Activer les téléchargements et téléchargements en amont automatiques].

Copier sur un périphérique de stockage USB

Vous pouvez copier les données sauvegardées sur un périphérique de stockage USB connecté au système PS4™. Les données sauvegardées que vous copiez peuvent être utilisées comme copie de réserve, et vous pouvez copier les données sauvegardées du périphérique de stockage USB sur un autre système PS4™ et reprendre ainsi un jeu commencé ailleurs.
Vous pouvez sélectionner pour chaque jeu les données sauvegardées à copier.

Pour utiliser cette fonction, vous devez vous connecter à PSNSM.

Supprimer

Vous pouvez supprimer les données sauvegardées stockées sur le système PS4™. Vous pouvez sélectionner pour chaque jeu les données sauvegardées à supprimer.