Supprimer un utilisateur

Vous pouvez supprimer les utilisateurs enregistrés sur le système PS4™. Sélectionnez [Initialisation] > [Supprimer un utilisateur], puis suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

Avis

  • Si vous supprimez un utilisateur, les données gérées par cet utilisateur sur le système PS4™ seront également supprimées, comme par exemple les données enregistrées, les messages et les trophées.
  • N'éteignez pas le système PS4™ pendant la suppression. Vous risqueriez ainsi d'endommager le système.