Paramètres de confidentialité

Sélectionnez [PlayStation™Network/Gestion du compte] > [Paramètres de confidentialité].

Partage de votre expérience

Activités

Indiquez les activités qui seront visibles et définissez le groupe de joueurs qui peuvent les visualiser.

Trophées

Indiquez quels joueurs peuvent voir vos trophées. Vous pouvez également indiquer pour chaque jeu si vous souhaitez ou non afficher vos trophées.

Connexion avec des amis

Demandes d'ami

Indiquez les joueurs dont vous pouvez recevoir des demandes d'Ami.

Amis d'amis

Indiquez si vous souhaitez afficher ou non votre nom réel et votre photo de profil pour les amis de confiance de vos amis de confiance. Votre nom réel et votre photo de profil s'afficheront dans les listes d'Amis de vos amis de confiance, pour que les autres joueurs puissent vous trouver plus facilement. (Un ami de confiance est un Ami qui a accepté une demande de nom réel.)

Rechercher

Indiquez si vous souhaitez afficher ou non votre nom réel et votre photo de profil pour les autres joueurs qui vous ont trouvé suite à une recherche.

Joueurs que vous connaissez peut-être

Permet d'indiquer si vous voulez être recommandé à d'autres joueurs, en tant que joueur qu'ils pourraient connaître. Si votre compte Sony Entertainment Network est relié à votre compte Facebook®, vous pouvez aussi indiquer si vous voulez être recommandé à vos amis Facebook®.

Gestion de votre liste d'amis et de vos messages

Amis

Indiquez les joueurs qui peuvent voir votre liste d'Amis.

Demandes d'ami

Indiquez les joueurs dont vous pouvez recevoir des demandes d'Ami.

Jeux

Indiquez si vous souhaitez afficher ou non votre nom réel et votre photo de profil pour les amis de confiance pendant les jeux. Les captures d'écran ou les clips vidéo que vos amis de confiance enregistrent peuvent comprendre votre nom réel et votre photo de profil.

Messages

Indiquez les joueurs dont vous pouvez recevoir des messages dans (Messages).

Protection de vos informations

Jeux

Indiquez si vous souhaitez afficher ou non votre nom réel et votre photo de profil pour les amis de confiance pendant les jeux. Les captures d'écran ou les clips vidéo que vos amis de confiance enregistrent peuvent comprendre votre nom réel et votre photo de profil.

Amis d'amis

Indiquez si vous souhaitez ou non rendre votre nom réel et votre photo de profil visualisables par les amis de confiance de vos amis de confiance. Votre nom réel et votre photo de profil s'afficheront dans les listes d'Amis de vos amis de confiance, pour que les autres joueurs puissent vous trouver plus facilement.

Rechercher

Indiquez si vous souhaitez afficher ou non votre nom réel et votre photo de profil pour les autres joueurs qui vous ont trouvé suite à une recherche.

Joueurs que vous connaissez peut-être

Permet d'indiquer si vous voulez être recommandé à d'autres joueurs, en tant que joueur qu'ils pourraient connaître. Si votre compte Sony Entertainment Network est relié à votre compte Facebook®, vous pouvez aussi indiquer si vous voulez être recommandé à vos amis Facebook®.