Réinitialiser la PS4

Vous pouvez réinitialiser le logiciel du système PS4™ et supprimer tous les utilisateurs et leurs données sauvegardées sur le système PS4™. Sélectionnez [Initialisation] > [Réinitialiser la PS4], puis suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

Avis

  • Si vous effectuez cette opération, tous les paramètres et les informations sauvegardés sur le système PS4™ seront supprimés, et le système sera réinitialisé. Cette opération ne peut pas être annulée : veillez donc à ne pas supprimer par erreur des données importantes. Les données supprimées ne peuvent pas être restaurées.
  • N'éteignez pas le système PS4™ pendant la réinitialisation. Vous risqueriez ainsi d'endommager le système.
  • Cette opération ne permet pas de restaurer le logiciel système à une version précédente.