Avant de mettre votre système au rebut

Avant de mettre au rebut votre système ou d'acheter un système de remplacement, supprimez d'abord votre compte Sony Entertainment Network et toutes les autres informations en exécutant les procédures de cette section. Cela vous aidera à protéger vos informations personnelles et à empêcher leur utilisation non autorisée par des tiers.

Sauvegarde de vos informations

Si nécessaire, sauvegardez les données de votre système sur un système PS3™ ou sur un ordinateur. Vous pourrez ainsi restaurer les informations sauvegardées sur un nouveau système PS Vita. Utilisez (Gestionnaire de contenu) pour sauvegarder et restaurer les données sur votre système.

Désactivation du système

Vous ne pouvez pas désactiver votre système une fois que vous l'avez mis au rebut. Comme un nombre limité de systèmes peuvent être activés pour un compte, désactivez votre système avant de le mettre au rebut.
Quand vous êtes connecté à PSNSM, sélectionnez (Paramètres) > [Démarrer] > [PSNSM] > [Activation du système] et suivez les écrans.

Restauration

La restauration de votre système rétablit les valeurs par défaut des paramètres et supprime toutes les données de la mémoire du système.
Sélectionnez (Paramètres) > [Démarrer] > [Restaurer] > [Restaurer le système PS Vita] et suivez les écrans.

Haut de la page