Gestionnaire de contenu Copie et suppression de jeux et d'autres applications à l'aide d'un système PS3™

Copiez des jeux et d'autres applications ou des données sauvegardées sur votre système de/vers un système PS3™.

Avant d'exécuter cette procédure, vous devez procéder de la manière suivante :

  • Dans le cas d'un système de la série PCH-1000, insérez une carte mémoire pour système PS Vita.
  • Liez un compte Sony Entertainment Network à votre système.
  • Connectez-vous à PSNSM sur votre système PS3™.
    Pour utiliser l'application Gestionnaire de contenu, vous devez vous connecter avec le même compte sur votre système PS3™ et sur votre système.
  • Sur votre système PS3™, fermez toutes les applications ouvertes et sélectionnez (Utilisateurs).
1.
Sur votre système, sélectionnez (Gestionnaire de contenu) > [Copier du contenu].
2.
Sélectionnez (PS3™), puis (câble USB) ou (Wi-Fi).
La première fois que vous vous connectez à l'aide du Wi-Fi, vous devez enregistrer votre système PS3™ auprès de ce système. Pour plus de détails, consultez "Transfert de données de/vers un système PS3™ via le Wi-Fi".
3.
Sélectionnez [ PS3™ Système → Système PS Vita] ou [ Système PS Vita → Système PS3™].
4.
Sélectionnez [Applications].
Sélectionnez la catégorie qui renferme le contenu que vous souhaitez copier ou supprimer.
5.
Activez les cases à cocher des applications que vous souhaitez copier ou supprimer, puis sélectionnez [Copier] ou [Supprimer].
Voici un exemple pour un logiciel au format PlayStation®Vita :
  • Lorsque vous copiez ou supprimez un jeu ou une autre application sur la carte PlayStation®Vita qui renferme les données et les extensions sauvegardées sur la carte mémoire*, seules les données de la carte mémoire* sont copiées ou supprimées. Il n'est pas possible de copier ou de supprimer les données et les extensions enregistrées sur la carte PS Vita.
    *
    Dans le cas d'un système de la série PCH-1000, vous devez avoir inséré une carte mémoire pour système PS Vita.
  • Lorsque plusieurs comptes PSNSM sont liés au système PS3™, les applications de tous les comptes sont affichées. Toutefois, vous pouvez seulement copier et supprimer les applications du compte lié à votre système.
  • Certains types de contenu téléchargés sur PlayStation®Store ne peuvent être utilisés que sur un nombre restreint de périphériques par compte. Gérez les périphériques sur lesquels vous utilisez le contenu en les activant et en les désactivant.
  • Vous ne pouvez pas copier du contenu du système PS3™ vers votre système s'il est déjà installé sur le système PS3™. Pour activer la copie de ce type de contenu vers votre système, téléchargez-le de nouveau à partir de la liste des téléchargements de PlayStation®Store à l'aide du système PS3™.
  • (Contenu avec limite d'âge) peut être copié, mais ne peut être lu sur la destination de copie que si les contrôles parentaux sont désactivés ou configurés en conséquence.
  • Certains types de contenu ne peuvent pas être copiés ou supprimés.
  • Pour supprimer des données d'application de votre système, utilisez le mode de modification à partir de l'écran d'accueil. Pour accéder au mode de modification, touchez et maintenez l'écran d'accueil. Si vous supprimez l'icône de l'application, toutes les données de l'application sont supprimées.

Haut de la page