Amis Affichage des profils

Consultez des informations sur vous et d'autres joueurs, notamment vos amis et les personnes avec lesquelles vous jouez en ligne. Dans la liste d'amis ou dans (Historique des parties communes), sélectionnez la personne dont vous souhaitez consulter l'écran de profil :

A )
Avatar, statut et ID en ligne
Statuts
En ligne
Hors ligne
Non disponible
Utilisation d'un jeu
Miniature de jeu Utilisation du jeu correspondant à cette miniature
  • Si vous ne vous êtes pas inscrit à Sony Entertainment Network, vous pouvez modifier le nom d'utilisateur qui apparaît dans votre écran de profil en sélectionnant (Amis) > (Options) > [Modifier le nom d'utilisateur].
  • Sélectionnez (Options) dans votre écran de profil pour vérifier et modifier les informations du compte que vous utilisez sur votre système.
B )
Liste d'amis
La liste d'amis et la portée du partage de votre liste d'amis personnelle sont affichées. Si vous consultez le profil d'un autre joueur, c'est la liste de ses amis qui apparaît.
  • Si la personne sélectionnée a défini des paramètres de confidentialité tels que sa liste d'amis privée, (Ne pas partager) apparaît en lieu et place du bouton de liste d'amis.
  • Vous pouvez définir la portée des informations que vous partagez dans votre liste d'amis à partir de (Paramètres) > [Démarrer] > [PSNSM] > [Paramètres de confidentialité].
C )
(Messages)
L'icône (Messages) n'est affichée que si vous consultez le profil d'un autre joueur. Sélectionnez (Messages) pour démarrer l'application et pouvoir ensuite envoyer des messages.
D )
Jeux en cours d'utilisation
Des informations apparaissent sur les jeux que la personne utilise. Lorsque [Rejoindre ce jeu] est affiché dans l'écran de profil d'un autre joueur, sélectionnez cet élément pour l'affronter à ce jeu.

Pour rejoindre un jeu, vous devez le posséder.

E )
Party
Cet élément est affiché si un ami a rejoint une Party dans (Party). Lorsque [Rejoindre ce jeu] est affiché dans l'écran de profil d'un autre joueur, sélectionnez cet élément pour rejoindre la même Party que le joueur.
F )
Activité
Sélectionnez [Activité] pour consulter les informations relatives aux activités, notamment les niveaux de jeu réussis et les trophées obtenus. Les activités apparaissent également dans la zone de communication de l'écran LiveArea™ d'un jeu.
  • Ces informations ne sont pas nécessairement affichées si la personne sélectionnée a défini ses paramètres de confidentialité de sorte que ses activités demeurent confidentielles.
  • Vous pouvez définir la portée des informations que vous partagez dans vos activités à partir de (Paramètres) > [Démarrer] > [PSNSM] > [Paramètres de confidentialité].
G )
Trophées
Affiche le niveau actuel, la progression vers le niveau suivant et les trophées obtenus. Sélectionnez cette option pour démarrer (Trophées).

Ces informations ne sont pas affichées si la personne sélectionnée a défini ses paramètres de confidentialité de sorte que ses informations de trophées demeurent confidentielles.

H )
(near)
Sélectionnez [near] pour afficher des informations relatives à (near), notamment le dernier jeu utilisé.
I )
(Historique des parties communes)
Vous pouvez consulter les personnes avec lesquelles vous avez joué en ligne et les informations relatives aux jeux correspondants.
J )
Mon profil/Mes langues
Vous pouvez modifier ces informations dans (Paramètres) > [Démarrer] > [PSNSM] > [Informations du compte].

Ajout d'une personne à votre liste des personnes ignorées

En ajoutant des utilisateurs à votre liste des personnes ignorées, vous pouvez empêcher l'affichage de leurs messages et bloquer toute autre forme de communication. Dans l'écran de profil d'un utilisateur à ignorer, sélectionnez (Options) > [Bloquer].

Pour supprimer quelqu'un de la liste des personnes ignorées, sélectionnez-le dans (Joueurs bloqués), puis sélectionnez (Options) > [Débloquer].

Haut de la page