Trophées Contrôle du groupe d'utilisateurs autorisés à consulter les trophées que vous avez gagnés

En sélectionnant (Paramètres) > [Démarrer] > [PSNSM] > [Paramètres de confidentialité], vous pouvez contrôler le groupe d'utilisateurs autorisés à consulter les trophées que vous avez gagnés.


Un réglage séparé de l'affichage de vos trophées est possible pour chaque jeu. Sélectionnez (PSNSM), le jeu que vous souhaitez régler, puis (Options) > [Paramètres de confidentialité]. Sélectionnez la case à cocher [Afficher les trophées pour ce jeu] pour la désactiver et masquer ainsi les informations de trophées, mais uniquement des jeux sélectionnés.

  • Quand [Personne] est sélectionné sous le paramètre de divulgation des trophées sous (Paramètres) > [Démarrer] > [PSNSM] > [Paramètres de confidentialité], ce paramètre est prioritaire. Même si la case à cocher [Afficher les trophées pour ce jeu] est activée pour chaque jeu, les informations de trophées ne sont pas partagées.
  • Quand vos informations de trophées sont confidentielles, les autres joueurs ne voient pas que vous avez déjà gagné des trophées.
  • Vous ne pouvez pas sélectionner une plage de divulgation différente pour chaque jeu.

Haut de la page