Trasferimento o smaltimento del sistema PS4™

Prima del trasferimento, della sostituzione o dello smaltimento del sistema PS4™, elimina l'account Sony Entertainment Network e le altre informazioni eseguendo queste procedure. L'operazione contribuisce a tutelare le informazioni personali e a impedire l'uso non autorizzato delle stesse da parte di terzi.

Esegui back-up dei dati

Puoi copiare i dati salvati, le istantanee delle schermate e altri file specifici archiviati nella memoria di archiviazione del sistema PS4™ su un dispositivo di archiviazione USB, in base alle necessità. Per informazioni sul backup di questi dati consulta "Backup e ripristino".

Inizializzazione del sistema PS4™

L'inizializzazione del sistema PS4™ implica il ripristino delle impostazioni sui valori predefiniti. I dati salvati sulla memoria di archiviazione del sistema vengono eliminati dal sistema, così come tutti gli utenti e i relativi dati. Per inizializzare il sistema accedi a (Impostazioni) > [Inizializzazione] > [Inizializza la PS4] > [Completa].

Avvisi

  • Questa operazione elimina tutte le impostazioni e i dati memorizzati nel sistema PS4™. Durante l'operazione il sistema viene ripristinato allo stato iniziale. Tale operazione è irreversibile, quindi assicurati di non eliminare per errore dati importanti, in quanto non sarà possibile ripristinarli.
  • Non spegnere il sistema PS4™ durante l'operazione di ripristino, onde evitare problemi di funzionamento al sistema.