Caricamento automatico

Questa funzione consente di abilitare il caricamento automatico dei dati salvati nella memoria di archiviazione online. Seleziona (Impostazioni) > [Gestione dei dati salvati dell'applicazione] > [Caricamento automatico], quindi seleziona la casella di controllo accanto ai giochi con i dati salvati da caricare. Dopo l'aggiornamento, i dati salvati vengono automaticamente copiati nel server PlayStation™Network quando effettui il logout, quando il sistema entra in modalità di riposo e quando viene spento.
Per poter utilizzare la funzione, devi essere abbonato a PlayStation®Plus.

  • Prima di usare questa funzione, devi:
    • Attivare il sistema come sistema PS4™ principale.
    • Selezionare (Impostazioni) > [Impostazioni di risparmio energetico] > [Imposta le funzioni disponibili nella modalità di riposo], quindi selezionare la casella di controllo corrispondente a [Rimani connesso a Internet].
  • Per disattivare il caricamento automatico per tutti i giochi, deseleziona la casella di controllo corrispondente a [Abilita caricamenti automatici].
  • Puoi caricare nella memoria di archiviazione online fino a 1.000 elementi salvati.
  • Per visualizzare i progressi dei caricamenti, seleziona (Notifiche) dalla schermata delle funzioni.