Come caricare un clip video

È possibile salvare l'azione di gioco come clip video, da condividere con altri giocatori attraverso i servizi online.

Come salvare un clip video

Gli ultimi 15 minuti di gioco sono continuamente e automaticamente registrati. Puoi salvare il gioco come clip video in uno dei modi che seguono.

  • Premendo il tasto SHARE, quindi selezionando il tasto .
  • Premi il tasto SHARE, quindi seleziona [Salva clip video].
  • Alcuni giochi potrebbero contenere scene che non si possono registrare. I 15 minuti di gioco max. salvati come clip video non includono tali scene. All'inizio e al termine di tali scene viene visualizzata un'icona nell'angolo in alto a sinistra.
  • Premi 2 volte il tasto SHARE all'inizio della scena da salvare, quando la individui, quindi premi di nuovo il tasto SHARE 2 volte al termine della scena. Se il tasto SHARE non viene premuto al termine della scena, la registrazione continua fino a raggiungere la durata massima consentita per il clip video, quindi il clip video viene salvato.
  • Per modificare le impostazioni relative ai clip video e al loro caricamento, seleziona (Impostazioni) > [Condivisione e trasmissione].

Visualizzazione di clip video salvati

Seleziona (Galleria catture) dall'area contenuti.
Premi il tasto OPTIONS per ordinare i clip video per nome o data oppure per eliminarli. I clip video possono inoltre essere copiati su un dispositivo di archiviazione USB.

  • Sono supportati dispositivi di archiviazione USB formattati in formato FAT ed exFAT.
  • Inserisci a fondo il dispositivo di archiviazione USB nella porta USB. In alcuni casi, il dispositivo potrebbe non essere compatibile a causa della forma o del design.
  • Quando è attivato HDR, i colori delle clip video salvate possono differire dai colori del video dell'azione di gioco.

Come caricare un clip video

1.
Premi il tasto SHARE, quindi seleziona [Clip video] per salvare la clip video.
2.
Seleziona un servizio online.
3.
Seleziona un clip video.
4.
Modifica il clip video
Seleziona [Ritaglia] per modificare il punto di inizio e di fine del clip video. Puoi anche aggiungere un commento o limitare chi può visualizzare le tue condivisioni.
5.
Seleziona [Condividi].
  • Alla prima connessione al servizio online, occorre specificare le informazioni dell'account. Se non disponi di un account, creane uno visitando il sito Web del servizio online.
  • È possibile caricare solo 1 clip video per volta.
  • I metodi per eliminare i clip video caricati variano in base al servizio online.