接続履歴

(設定)>[リモートプレイ接続設定]>[接続履歴]を選ぶと、これまでにリモートプレイで接続したユーザーの履歴が表示されます。選ぶと接続方法など詳細情報を確認できます。

    OPTIONSボタンを押し、[消去]を選ぶと、すべての履歴が削除されます。