ユーザーを削除する

作成したユーザーを削除します。(設定)>[ユーザー]>[ユーザーを削除する]を選び、画面に従って操作します。

重要

  • ユーザーを削除すると、PS4™に保存されているセーブデータやスクリーンショット、ビデオクリップなど、ユーザーごとに管理しているデータも削除されます。
  • 削除中にPS4™の電源を切らないでください。故障の原因となります。