Como fazer login e logout

Até quatro pessoas podem fazer login no sistema PS4™ ao mesmo tempo. Quando múltiplos usuários tiverem feito login e um usuário pressionar o botão PS no controle, a tela principal desse usuário aparecerá.

Como fazer login

Você precisará selecionar um usuário quando ligar o sistema PS4™ ou conectar um controle. Para fazer login, selecione um usuário e siga as instruções na tela.
Selecione [Novo usuário] para criar um novo usuário e fazer login ou para fazer login como convidado.

  • Quando você conecta um controle, a barra de luz brilhará numa determinada cor. A cor determinada depende da ordem em que cada controle é conectado. O primeiro controle a se conectar será o azul, o segundo será o vermelho, o terceiro será o verde e o quarto será o rosa.
  • O sistema PS4™ pode fazer seu login automaticamente. Também é possível definir um código de acesso que será solicitado ao fazer login. Para obter detalhes, consulte "Configurações de login".
  • O sistema PS4™ pode fazer login automaticamente por reconhecimento facial, usando dados faciais previamente salvos.
    Se você marcar a opção (Configurações) > [Configurações de login] > [Habilitar reconhecimento facial], o sistema usará a câmera para reconhecê-lo e fazer login automaticamente.
    Se você deseja fazer o login como um usuário que não tenha adicionado dados faciais ou se deseja fazer o login como um novo usuário, saia da tela de reconhecimento facial e selecione o usuário apropriado.
  • Para fazer login com seu status aparecendo offline, pressione o botão OPTIONS e, em seguida, selecione [Fazer login com status online [Aparecer offline]]. Você aparecerá offline para os amigos e outros jogadores e não será mais listado em atividades e em [Jogando agora].

Como fazer logout

Faça logout do sistema PS4™ das seguintes maneiras. Para fazer logout, você deve usar seu próprio controle.

  • Selecione (Energia) na tela de funções e depois selecione [Fazer logout do PS4].
  • Selecione [Energia] > [Fazer logout do PS4] no menu rápido.
  • Quando você desliga ou coloca o sistema no modo de repouso, é feito logout para todos os usuários.
  • Você pode atribuir um dispositivo a outro usuário sem fazer logout selecionando [Alternar usuário].