Como transferir ou descartar seu sistema PS4™

Antes de substituir, transferir ou descartar seu sistema PS4™, exclua sua conta da Sony Entertainment Network e outras informações executando estes procedimentos. Isso ajuda a proteger suas informações pessoais e a evitar o uso não autorizado por terceiros.

Backup de dados

Copie dados salvos, capturas de tela e outros tipos de arquivos que estão no armazenamento do sistema PS4™ para um dispositivo de armazenamento USB, conforme necessário. Para obter detalhes sobre como fazer o backup desses dados, consulte "Fazer backup e restaurar".

Inicializar seu sistema PS4™

A inicialização do sistema PS4™ restaura as configurações do sistema para os valores padrão. Ela exclui os dados salvos no armazenamento do sistema e todos os usuários e os dados deles do sistema. Inicialize o sistema em  (Configurações) > [Inicialização] > [Inicializar PS4] > [Completa].

Avisos

  • Quando você inicializar o sistema, todas as configurações e informações salvas no sistema PS4™ são excluídas. Esse processo não pode ser desfeito, então se certifique de não excluir por engano dados importantes. Os dados excluídos não podem ser recuperados.
  • Não desligue o sistema PS4™ durante a inicialização. Se o fizer, poderá danificar o sistema.