Upload automático

Com esse recurso você pode habilitar o upload automático de dados salvos no armazenamento online. Selecione (Configurações) > [Gerenciamento de dados salvos do aplicativo] > [Upload automático] e, em seguida, marque a opção ao lado dos jogos com dados salvos que você deseja carregar. Quando os dados salvos forem atualizados, eles serão salvos automaticamente no servidor da PlayStation™Network no momento em que você fizer logout, como quando o sistema entrar no modo de repouso ou for desligado.
Para usar esse recurso, você deve ser um assinante do PlayStation®Plus.

  • Antes de usar esse recurso, você precisará:
    • Ativar o sistema como seu sistema PS4™ principal.
    • Selecionar (Configurações) > [Configurações de economia de energia] > [Definir os recursos disponíveis no modo de repouso] e marcar a opção [Continuar conectado à Internet].
  • Para desabilitar o upload automático para todos os jogos, desmarque a opção [Habilitar uploads automáticos].
  • Você pode colocar até 1.000 itens de dados no armazenamento online.
  • Para verificar o andamento dos uploads, selecione (Notificações) na tela de funções.