Configurações de privacidade

Selecione (Configurações) > [Gerenciamento da conta] > [Configurações de privacidade].

Algumas configurações só estão disponíveis para contas de adultos.

Jogos

Atividades

Escolha quais das suas atividades serão visíveis para outras pessoas e escolha o grupo de jogadores que poderá vê-las.

Troféus

Escolha os jogadores que podem ver seus troféus.

Jogos ocultos

Escolha jogos para ocultar. Quando um jogo está oculto, as informações sobre ele não aparecem em suas atividades, perfil ou lista de troféus.
No entanto, outros jogadores ainda podem ver o que você está jogando em [Jogando agora]. Para impedir que outras pessoas vejam o que você está jogando, selecione [Definir status online] > [Aparecer offline] na tela de perfil.

Jogos

Escolha quem pode ver sua lista de jogos. Jogos e aplicativos que você possui aparecem na sua lista de jogos.

Social

Mensagens

Escolha quem pode enviar mensagens de texto e de voz ou convites para uma party.

Pedidos de amizade

Escolha quem pode enviar pedidos de amizade a você.

Seguidores

Escolha quem pode seguir você.

Marcações

Marque os jogadores com quem você já jogou ao fazer upload de capturas de tela ou videoclipes. Você pode escolher quem pode marcá-lo.

Convites para equipes

Escolha quem pode enviar convites para equipes. Quando você recebe um convite e se torna membro da equipe, pode entrar em torneios por equipes.

Solicitações de compartilhamento de tela

Escolha os jogadores de quem você pode receber solicitações. Para obter detalhes sobre solicitações para assistir, consulte "Como enviar solicitações para assistir a uma partida".

Perfil público

Pesquisas

Escolha quem pode ver seu nome verdadeiro e foto de perfil nos resultados de pesquisa.

Nome verdadeiro na lista de amigos

Escolha quem pode ver seu nome verdadeiro e foto de perfil na lista de amigos de seus amigos de confiança (aqueles que aceitaram apresentações de nome verdadeiro). Assim, outros jogadores poderão encontrar você mais facilmente.

Nome verdadeiro nos jogos

Escolha quem pode ver seu nome verdadeiro e foto de perfil para os amigos de confiança durante os jogos. As capturas de tela ou videoclipes que seus amigos de confiança salvam podem incluir seu nome verdadeiro e foto de perfil.

Amigos

Escolha quem pode ver sua lista de amigos.

Listas de seguidores

Escolha quem pode ver suas listas de seguidores. As pessoas que você segue e que seguem você aparecem nas suas listas de seguidores.

Disponibilidade longe do console

Escolha se você deseja que seu status apareça como (Móvel). O ícone (Móvel) aparece quando você está usando um aplicativo como o (PlayStation®App) em um dispositivo que não seja o sistema PS4™. Ele informa outras pessoas que você está disponível para a troca de mensagens.

Jogadores que você talvez conheça

Escolha quem pode ver seu nome verdadeiro e sua foto de perfil em Jogadores que você talvez conheça. Permita ser encontrado mais facilmente por outros jogadores. Quando você ativa esse recurso, seu nome é exibido nas listas de amigos de outros jogadores como um jogador que eles talvez conheçam.