Sobre compartilhamentos

Você pode compartilhar sua partida bem como informações sobre o conteúdo da PlayStation™Store e assuntos afins com outros jogadores. Você pode compartilhar conteúdo das seguintes maneiras:

  • Fazer upload de capturas de tela
  • Fazer upload de videoclipes (vídeos de partidas)
  • Transmitir (streaming) sua partida
  • Usar o Share Play para compartilhar telas de jogo com outros jogadores em uma party
  • Compartilhar informações sobre o conteúdo da PlayStation™Store, troféus e eventos

Também é possível enviar uma solicitação para assistir à partida de outro jogador. Ele poderá escolher entre transmitir a partida ou usar o Share Play para você assistir à partida.

  • É possível usar contas de crianças para salvar capturas de tela e videoclipes, mas não para fazer uploads ou transmissões usando serviços online.
  • É possível utilizar o Uso remoto para salvar e fazer upload de capturas de tela e videoclipes. No entanto, não é possível utilizar o Uso remoto para transmitir ou compartilhar sua partida.
  • Os serviços online que podem ser utilizados variam dependendo do país e da região. Para obter detalhes, visite o site de suporte ao cliente em seu país ou região.
  • Capturas de tela, videoclipes e transmissões podem incluir informações pessoais suas ou de outros jogadores, tais como nome verdadeiro, IDs online, bate-papo de texto e voz. Você deve ter a permissão dos outros jogadores antes de compartilhar conteúdo que contenha informações pessoais.
  • É possível escolher os jogadores de quem você deseja receber solicitações. Para obter detalhes, consulte "Configurações de privacidade".

Operação básica do botão SHARE

Pressionar

Exibir o menu do recurso Compartilhar.
Para compartilhar imediatamente, selecione [Videoclipe] ou [Captura de tela]. O videoclipe ou a captura de tela também são salvos ao mesmo tempo.
Para salvar sem fazer upload, selecione [Salvar videoclipe] ou [Salvar captura de tela].

Manter pressionado

Fazer uma captura de tela.
Quando você mantém pressionado o botão, uma captura de tela é obtida e (concluído) é exibido no canto superior esquerdo da tela.
Use isto quando quiser fazer uma captura de tela sem exibir o menu.

Pressionar duas vezes

Iniciar ou interromper a gravação de videoclipe.
Iniciar ou interromper a gravação de partida.
Isso é conveniente quando há uma cena específica que você deseja salvar.

Para alterar o modo como o botão SHARE funciona, selecione (Configurações) > [Compartilhamento e transmissões] > [Tipo de controle do botão SHARE].