Definições > Definições de Sistema > Restaurar as Definições Padrão

Restaurar as Definições Padrão

Restaure o software de sistema com as suas definições padrão. Siga as instruções no ecrã para realizar esta operação.


Quando a operação estiver concluída, será apresentado o ecrã das definições iniciais. Siga as instruções no ecrã para realizar as definições iniciais do software de sistema.


Atenção

  • Ao realizar esta operação, o software de sistema e as informações do utilizador que efectuou o login serão restaurados com as suas definições padrão. Tenha cuidado ao realizar esta operação. As alterações às definições não podem ser anuladas. A perda ou alteração de dados é da responsabilidade do utilizador.
  • Quando existem múltiplos utilizadores no sistema PS3™, as informações geridas por utilizadores além do utilizador que efectuou o login não serão restauradas. As informações que podem ser geridas por outros utilizadores e que não podem ser restauradas incluem o seguinte:
  • - ID de início de sessão e palavra-passe da PlayStation®Network
  • - Adicionou-se, sob (Navegador de Internet), marcadores, histórico e definições
  • - Informações sobre a imagem que foi definida como papel de parede em (Fotografia)
  • - Palavras do dicionário de texto intuitivo, texto introduzido através do teclado e outros conteúdos guardados em (Definições) > (Definições de Sistema) > [Adicionar / Editar Termo]
  • - Definições de teclado ou de rato estabelecidas em (Definições) > (Definições de Acessórios)
  • - Definições do alterador de voz em (Definições) > (Definições de Acessórios) > [Alterador de voz]
  • - Definições de tema, cor, fundo de ecrã e fonte em (Definições) > (Definições de tema)
  • Não desligue o sistema PS3™ durante esta operação. Se esta operação for cancelada antes da sua conclusão, o software de sistema pode ser danificado e o sistema pode precisar de manutenção ou de troca.
  • Durante esta operação, o botão de alimentação na parte dianteira do sistema e o botão PS no comando sem fios não estão activos.
  • Não é possível utilizar esta funcionalidade para regressar a uma versão anterior do software de sistema.

Definições > Definições de Sistema > Restaurar as Definições Padrão