Ceder ou eliminar o sistema PS4™

Antes de substituir, transferir ou eliminar o sistema PS4™, elimine a sua conta da Sony Entertainment Network e outras informações seguindo estes procedimentos. Ao fazê-lo, ajuda a proteger os seus dados pessoais e a impedir a respetiva utilização não autorizada de terceiros.

Fazer uma cópia de segurança de dados

Copie dados guardados, capturas de ecrã e outros ficheiros que estejam armazenados no armazenamento do sistema PS4™ para um dispositivo de armazenamento USB conforme necessário. Para mais informações sobre como efetuar cópias de segurança destes dados, consulte "Fazer cópia de segurança e efetuar restauro".

Inicializar o sistema PS4™

A inicialização do sistema PS4™ restaura as definições do sistema para os valores predefinidos. Elimina os dados guardados no armazenamento do sistema, bem como todos os utilizadores e respetivos dados do sistema. Inicialize o sistema em (Definições) > [Inicialização] > [Inicializar PS4] > [Completo].

Avisos

  • Quando inicializar o sistema, todas as definições e informações guardadas no sistema PS4™ serão eliminadas. Uma vez que esta operação não pode ser anulada, certifique-se de que não elimina dados importantes por engano. Os dados eliminados não podem ser restaurados.
  • Não desligue o sistema PS4™ durante a inicialização. Se o fizer, o sistema poderá sofrer danos.