Carregar um clipe

Pode guardar um jogo como um clipe. Em seguida, pode partilhar os clipes com outros jogadores, carregando-os para serviços online.

Guardar um clipe

Os últimos 15 minutos de jogo são gravados de forma contínua e automática em vídeo. Pode guardar o jogo como um clipe de uma das formas apresentadas em seguida.

  • Prima o botão SHARE e, em seguida, prima o botão .
  • Prima o botão SHARE e selecione [Guardar clipe].
  • Alguns jogos contêm cenas que não podem ser gravadas. Os 15 minutos de jogo, no máximo, que são guardados como um clipe não incluem cenas que não possam ser gravadas em vídeo. No início e no fim dessas cenas, aparece um ícone no canto superior esquerdo do ecrã.
  • Se souber qual é a cena que pretende guardar, prima duas vezes o botão SHARE no início da cena e, em seguida, volte a premir o botão SHARE duas vezes no fim da cena. Se não premir o botão SHARE no fim da cena, a gravação continua até atingir a duração máxima do clipe definida e, em seguida, será guardado um clipe.
  • Para alterar as definições de clipes e carregamentos, selecione (Definições) > [Partilha e transmissões].

Visualizar clipes guardados

Selecione (Galeria de capturas) na área de conteúdo.
Prima o botão OPTIONS para ordenar os clipes guardados por nome ou data e para eliminar clipes. Pode também copiar clipes guardados para um dispositivo de armazenamento USB.

  • São suportados dispositivos de armazenamento USB com formatação FAT e exFAT.
  • Certifique-se de que introduz totalmente o dispositivo de armazenamento USB na porta USB. Alguns dispositivos não são compatíveis devido à sua forma ou conceção.
  • Com o HDR ativado, as cores nos clipes guardados podem ser diferentes das cores visualizadas no jogo.

Carregar um clipe

1.
Prima o botão SHARE e selecione [Clipe] para guardar o clipe.
2.
Selecione um serviço online.
3.
Selecione um clipe.
4.
Edite o clipe.
Selecione [Efetuar recorte] para editar os pontos de início e de fim do clipe. Pode também adicionar comentários ou limitar quem pode ver o que partilha.
5.
Selecione [Efetuar partilha].
  • Quando efetua pela primeira vez a ligação a um serviço online, tem de introduzir as informações da sua conta no serviço. Se não tiver uma conta, crie uma visitando o website do serviço online.
  • Só pode carregar um clipe de cada vez.
  • Os métodos utilizados para eliminar clipes carregados variam em função do serviço online.