Перед тем как выбросить или передать кому-то систему PS4™

Перед тем как заменить, передать кому-то или выбросить систему PS4™, выполните эти действия, чтобы удалить свою учетную запись Sony Entertainment Network и другую информацию. Это поможет защитить ваши личные данные и предотвратить их незаконное использование посторонними лицами.

Резервное копирование данных

При необходимости можно скопировать сохраненные данные, снимки экрана и некоторые другие файлы, которые хранятся в памяти системы PS4™, на накопитель USB. Более подробная информация о резервном копировании данных изложена в разделе «Создание резервной копии и восстановление».

Инициализация системы PS4™

В ходе инициализации системы PS4™ восстанавливаются настройки по умолчанию. При этом удаляются все учетные записи и данные пользователей, сохраненные в памяти системы. Для инициализации системы перейдите в меню (Настройки) > [Инициализация] > [Инициализировать систему PS4] > [Полный].

Примечания

  • Когда вы инициализируете систему PS4™, все сохраненные на ней настройки и данные будут удалены. Отменить эту операцию нельзя, поэтому постарайтесь не удалить по ошибке важные данные. Удаленные данные восстановить невозможно.
  • Не выключайте систему PS4™ во время инициализации. Это может привести к повреждению системы.