Сохраненные данные в сетевом хранилище

Каждый пользователь системы PS4™ может распоряжаться сохраненными данными в сетевом хранилище. Выберите (Настройки) > [Управление сохраненными данными приложений] > [Сохраненные данные в сетевом хранилище].
Для использования этой функции требуется подписка PlayStation®Plus.

Загрузка в память системы

Используйте эту функцию, чтобы загрузить сохраненные данные, которые хранятся в сетевом хранилище, на другую систему PS4™ и продолжить игру.
Для каждой игры можно выбрать сохраненные данные, которые вы хотите загрузить.

Сохраненные данные можно также загрузить с начального экрана. Выберите игру, нажмите кнопку OPTIONS и выберите [Загрузить сохраненные данные в сеть/из сети].

Удалить

Используйте эту функцию, чтобы удалить сохраненные данные, которые хранятся в сетевом хранилище. Сохраненные данные, которые вы хотите удалить, можно выбрать для каждой игры.