Автозагрузка

Эта функция позволяет включить автоматическую загрузку сохраненных данных в сетевое хранилище. Выберите (Настройки) > [Управление сохраненными данными приложений] > [Автозагрузка], и поставьте отметки рядом с играми, данные которых вы хотите загрузить в сеть. Если сохраненные данные обновляются, они автоматически сохраняются на сервере PlayStation™Network, когда вы выходите из системы, например, когда система переходит в режим покоя или выключается.
Для использования этой функции требуется подписка PlayStation®Plus.

  • Перед использованием этой функции сделайте следующее:
    • Активируйте систему как вашу основную систему PS4™.
    • Выберите (Настройки) > [Настройки энергосбережения] > [Выбрать функции, доступные в режиме покоя], затем поставьте отметку в поле [Сохранить подключение к Интернету].
  • Чтобы отключить автоматическую загрузку в сеть для всех игр, уберите отметку в поле [Разрешить автоматические загрузки в сеть].
  • В сетевое хранилище можно поместить до 1 000 элементов данных.
  • Чтобы проверить ход загрузки в сеть, выберите (Уведомления) на экране функций.