Utilisateurs > Supprimer des utilisateurs

Supprimer des utilisateurs

S'il y a plusieurs utilisateurs, vous pouvez supprimer ceux dont vous n'avez plus besoin. Connectez-vous en tant qu'utilisateur à supprimer. Sélectionnez l'icône de l'utilisateur, appuyez sur la touche triangle, puis sélectionnez [Supprimer] dans le menu d'options. Lorsque l'utilisateur est supprimé, les types suivants de données sauvegardées dans le stockage système qui sont gérées par l'utilisateur sont supprimées.

*  Les démos et autres contenus téléchargés gratuitement à partir de (PlayStation®Store) ne peuvent pas être supprimés.


Conseil

Seul l'utilisateur actuel peut être supprimé.

Utilisateurs > Supprimer des utilisateurs