Network > Life with PlayStation®‎

Life with PlayStation®‎
تطبيق Life with PlayStation®‎

يوفر لك تطبيق Life with PlayStation®‎ محتوى ويب ديناميكياً منظماً في شكل قنوات فريدة يمكن التصفح فيها حسب الوقت والموقع. ويمكنك الاستمتاع بالعديد من أنواع المحتوى من خلال تحديد إحدى القنوات.


أثناء استخدام تطبيق ‎Life with PlayStation®‎;‎‎، سوف تشترك تلقائياً في مشروع Folding@home™‎;، وهو مشروع محاسبة تم توزيعه وتديره جامعة ستانفورد.

Starting Life with PlayStation®‎‎
بدء تشغيل تطبيق Life with PlayStation®‎‎

لاستخدام تطبيق Life with PlayStation®‎، يجب عليك أولاً تنزيل وتثبيت تطبيق Life with PlayStation®‎. اختر (Life with PlayStation®‎) ضمن (Network) لتنزيل التطبيق. اتبع الإرشادات التي تظهر على الشاشة لإكمال التثبيت.

تلميحات

  • لتثبيت تطبيق Life with PlayStation®‎، يلزم توفير مساحة خالية تبلغ 500 ميجابايت على الأقل على القرص الثابت لنظام PS3™‎.
  • في حالة عرض الرمز (Folding@home™‎)، يجب عليك أولاً تحديث تطبيق Folding@home™‎‎ ثم تحديث Life with PlayStation®‎. اختر (Folding@home™) ضمن (Network) (الشبكة)، ثم اتبع الإرشادات التي تظهر على الشاشة لتحديث تطبيق Folding@home™‎. حدد بعد ذلك (Folding@home™‎) ضمن (Network) (الشبكة) مجدداً، ثم اتبع الإرشادات التي تظهر على الشاشة لتحديث Life with PlayStation®‎.

Quitting Life with PlayStation®‎
إنهاء تطبيق Life with PlayStation®‎

لإنهاء تطبيق Life with PlayStation®، اضغط على الزر PS بوحدة التحكم اللاسلكي، ثم اختر (Quit) (إنهاء) من القائمة الرئيسية.

Setting Auto-Start‎
ضبط البدء التلقائي‎

سيعمل تطبيق Life with PlayStation®‎ تلقائياً إذا كان نظام PS3™‎ معطلاً عن العمل لفترة معينة من الوقت. اختر (Life with PlayStation®‎) ضمن (Network) (الشبكة)، ثم اضغط على الزر ، واختر [Auto-Start] (بدء تشغيل تلقائي) من قائمة الخيارات.

Off‎
إيقاف‎
تعيين تطبيق Life with PlayStation®‎ على عدم بدء التشغيل تلقائياً.
After 10 minutes
بعد 10 دقيقة
بدء تشغيل تطبيق Life with PlayStation®‎ بعد 10 دقائق.
After 20 minutes
بعد 20 دقيقة
بدء تشغيل تطبيق Life with PlayStation®‎ بعد 20 دقيقة.
After 30 minutes
بعد 30 دقيقة
بدء تشغيل تطبيق Life with PlayStation®‎ بعد 30 دقيقة.

تلميح

تتعطل وظيفة [Auto-Start] إذا لم يكن نظام PS3™‎‎ متصلاً بالإنترنت.

Deleting Life with PlayStation®‎
حذف تطبيق Life with PlayStation®‎

يمكن حذف تطبيق Life with PlayStation®‎ من على القرص الثابت. اختر (Life with PlayStation®‎) ضمن (Network) (الشبكة)، ثم اضغط على الزر ، واختر [Delete] (حذف) من قائمة الخيارات.

تلميح

حتى بعد حذف البرنامج؛ لن يتم حذف رمز (Life with PlayStation®‎) من القائمة الرئيسية في XMB™‎. وإذا قمت بتحديد الرمز، سيتم تنزيل تطبيق Life with PlayStation®‎ مجدداً.

Network > Life with PlayStation®‎