Users > Deleting users

Deleting users‎
حذف المستخدمين‎

في حال وجود مستخدمين متعددين، يمكنك حذف المستخدمين الذين لم تعد بحاجة إليهم. قم بتسجيل الدخول بصفة المستخدم المراد حذفه. حد رمز المستخدم، واضغط زر ثم اختر [Delete] من قائمة الخيارات. عند حذف المستخدم، سيتم حذف أنواع البيانات التالية المحفوظة على القرص الثابت والتي كانت تحت إدارة المستخدم.

*  قد لا يتم حذف النُسخ التجريبية من البرامج والمحتويات الأخرى المنزلة من (PlayStation®Store).


تلميح

يمكن حذف المستخدم الحالي فقط.

Users > Deleting users