إعدادات الدخول

تتيح لك هذه الإعدادات اختيار كيفية تسجيل الدخول إلى جهاز ™PS4. حدد (الإعدادات) > [إعدادات الدخول].

الدخول إلى جهاز PS4‎ تلقائيًا

لإعداد جهاز ™PS4 لكي يقوم بتسجيل دخولك تلقائيًا، حدد خانة اختيار هذا الإعداد. في حالة وجود عدة مستخدمين مسجلين، يقوم جهاز ™PS4 بتسجيل دخول آخر مستخدم تلقائيًا لتمكين هذا الإعداد. عندما تريد تسجيل الدخول كمستخدم آخر، يجب أن تقوم أولاً بتسجيل الخروج بوصفك المستخدم الحالي.

تمكين تمييز الوجه

باستخدام PlayStation®Camera، يمكنك تسجيل الدخول إلى جهاز ™PS4 باستخدام بيانات تمييز الوجه التي تمت إضافتها من قبل. لتمكين هذه الميزة، حدد خانة اختيار هذا الإعداد. عند تشغيل الجهاز، فإنه يقوم بتمييز وجهك وتسجيل دخولك تلقائيًا.

إدارة بيانات الوجه

حدد هذا الإعداد لتسجيل بيانات وجهك أو تحديثها أو حذفها.

  • عند إضافة بيانات الوجه أو تسجيل الدخول إلى الجهاز باستخدام بيانات الوجه، اتبع هذه الإرشادات.
    • قم بإضاءة غرفتك.
    • اخفض الإضاءة الخلفية (السطوع من خلفك).
    • إذا كان الضوء القادم من النافذة قويًا للغاية، فأغلق الستائر واستخدم الإضاءة الداخلية.
    • تحرك حوالي مترين (6 أقدام) بعيدًا عن PlayStation®Camera.
    • قم بتسريح شعرك بحيث لا يصل إلى حاجبيك.
    • انزع طبقة الوقاية الرقيقة من العدسات.
    • إذا كانت العدسات متسخة أو عليها بصمات، فينبغي تنظيفها بقطعة قماش ناعمة.
  • إذا لم تستطع الكاميرا التعرف على وجهك بصورة صحيحة، فحدد [إضافة بيانات الوجه]، ثم أضف بيانات وجهك مرةً أخرى.

إدارة رمز مرور تسجيل الدخول

لمنع الآخرين من استخدام بيانات تسجيل الدخول الخاصة بك، يلزم تسجيل رمز مرور. يمكن أن يمتلك كل مستخدم على جهازك رمز مرور فريد. ويمكنك كذلك تغيير رموز المرور أو حذفها. بعد تسجيل رمز مرور لمستخدم، يجب إدخال رمز المرور عند تسجيل الدخول إلى جهاز ™PS4 بوصفك ذلك المستخدم.

  • يتوفر هذا الإعداد بعد قيامك بتسجيل الدخول إلى PlayStation™Network مرة واحدة.
  • يعد رمز المرور هذا (رمز مرور قيود النظام) مختلفًا عن رمز المرور الخاص بالرقابة الأبوية.

إدارة المستخدم

إنشاء أو حذف مستخدمين.

ملاحظات

  • عند حذف مستخدم، يتم كذلك حذف البيانات التي يديرها هذا المستخدم على جهاز ™PS4 الخاص بك. ويتضمن ذلك البيانات التي يديرها المستخدم مثل البيانات المحفوظة ولقطات الشاشة ومقاطع الفيديو.
  • لا تقم بإيقاف تشغيل جهاز ™PS4 أثناء حذف مستخدم. في حالة القيام بذلك، قد يتعرض الجهاز للتلف.
  • قد لا يتمكن الطفل المُقيد بالرقابة الأبوية من إنشاء مستخدم جديد.