Benutzer > Löschen von Benutzern

Löschen von Benutzern

Wenn mehrere Benutzer definiert sind, können Sie diejenigen löschen, die nicht mehr benötigt werden. Melden Sie sich als zu löschender Benutzer an. Wählen Sie das Icon des Benutzers aus, drücken Sie die Dreieck-Taste und wählen Sie [Löschen] aus dem Menü „Optionen“. Wenn der Benutzer gelöscht wird, werden die folgenden Typen von Daten, die im Systemspeicher gespeichert und vom Benutzer verwaltet werden, ebenfalls gelöscht.

Demos und andere kostenlos von (PlayStation®Store) heruntergeladene Inhalte werden unter Umständen nicht gelöscht.


Anmerkung

Nur der aktuelle Benutzer kann gelöscht werden.

Benutzer > Löschen von Benutzern