Inhaltsmanager Kopieren und Löschen von Spielen und anderen Anwendungen mit einem PS3™-System

Sie können Spiele, andere Anwendungen und Speicherdaten vom System auf ein PS3™-System kopieren und umgekehrt.

Zuvor müssen Sie folgende Schritte ausführen:

  • Bei einem System der Serie PCH-1000 müssen Sie eine Speicherkarte für das PS Vita-System einsetzen.
  • Verknüpfen Sie ein Sony Entertainment Network-Konto mit diesem System.
  • Melden Sie sich auf dem PS3™-System am PlayStation™Network an.
    Sie müssen auf dem PS Vita-System und dem PS3™-System dasselbe Sony Entertainment Network-Konto verwenden.
  • Schließen Sie am PS3™-System alle offenen Anwendungen und wählen Sie (Benutzer).
1.
Wählen Sie an diesem System (Inhaltsmanager) > [Inhalt kopieren].
2.
Wählen Sie (PS3™) und dann (USB-Kabel) oder (Wi-Fi).
Wenn Sie zum ersten Mal eine Verbindung über Wi-Fi herstellen, müssen Sie das PS3™-System bei diesem System registrieren. Einzelheiten dazu finden Sie unter „Übertragen von Daten auf und von einem PS3™-System mit Wi-Fi“.
3.
Wählen Sie [ PS3™-System → PS Vita-System] oder [ PS Vita-System → PS3™-System].
4.
Wählen Sie [Anwendungen].
Wählen Sie die Kategorie mit den Inhalten, die Sie kopieren oder löschen wollen.
5.
Wählen Sie die Kontrollkästchen für die Anwendungen aus, die Sie kopieren oder löschen wollen, und wählen Sie dann [Kopieren] oder [Löschen].
Hier sehen Sie ein Beispiel für Software im PlayStation®Vita-Format:
Inhaltslisten-Bildschirm.
  • Wenn Sie einen Kopier- oder Löschvorgang für ein Spiel oder eine andere Anwendung auf der PlayStation®Vita-Karte ausführen, deren Speicherdaten und Add-ons auf der Speicherkarte* gespeichert sind, werden nur die Daten auf der Speicherkarte* kopiert oder gelöscht. Speicherdaten und Add-ons auf der PS Vita-Karte können nicht kopiert oder gelöscht werden.
    *
    Bei einem System der Serie PCH-1000 muss eine Speicherkarte für das PS Vita-System eingesetzt sein.
  • Wenn mehrere PlayStation™Network-Konten mit dem PS3™-System verknüpft sind, werden die Anwendungen für alle Konten angezeigt. Sie können jedoch nur Anwendungen für das Konto kopieren und löschen, das mit Ihrem System verknüpft ist.
  • Manche Typen von Inhalten, die vom PlayStation®Store heruntergeladen wurden, können pro Konto nur auf einer begrenzten Anzahl von Geräten verwendet werden. Verwalten Sie die Geräte, auf denen Sie die Inhalte verwenden, indem Sie Geräte aktivieren und deaktivieren.
  • Sie können Inhalte nicht vom PS3™-System auf dieses System kopieren, wenn die Inhalte bereits auf dem PS3™-System installiert sind. Um solche Inhalte auf dieses System kopieren zu können, laden Sie die Inhalte mit dem PS3™-System erneut von der Download-Liste im PlayStation®Store herunter.
  • (für bestimmte Altersgruppen nicht geeignete Inhalte) können kopiert werden, aber für die Wiedergabe der Inhalte am Speicherort der Kopie muss die Kindersicherung ausgeschaltet oder entsprechend eingestellt sein.
  • Manche Typen von Inhalten können nicht kopiert oder gelöscht werden.
  • Zum Löschen von Anwendungsdaten vom System verwenden Sie den Bearbeitungsmodus auf dem Home-Bildschirm. Um in den Bearbeitungsmodus zu wechseln, berühren und halten Sie den Home-Bildschirm. Wenn Sie das Symbol für die Anwendung löschen, werden alle Daten für die Anwendung gelöscht.

Zum Seitenanfang