Avisos importantes para el usuario

  • Las funciones, el diseño y las especificaciones del sistema PS4™ varían en función del modelo. Para obtener más información, consulta la documentación suministrada con el sistema.
  • El uso del sistema PS4™ y sus funciones viene regulado por diversos acuerdos de usuario que podrían modificarse ocasionalmente. Visita el sitio web de SIE de tu país o región para obtener las copias más recientes de dichos contratos y consultar los términos y condiciones más recientes del sistema PS4™, así como los cambios en la Guía del usuario y demás documentación.
  • Actualiza siempre el sistema PS4™ con la versión más reciente del software del sistema. Tras actualizarlo, disfrutarás de funciones adicionales, un uso mejorado y una mayor seguridad.
  • Usa siempre la versión más reciente del software del sistema o de las aplicaciones existentes en el dispositivo con el que estás conectado al sistema PS4™, incluido el sistema PlayStation®Vita o un smartphone que tenga (PlayStation App) instalada. Cuando las funciones se utilicen en varios dispositivos conectados, algunas podrían no estar disponibles en función de la versión del software del sistema o de la aplicación en uso.
  • PlayStation™Network se encuentra disponible solo en determinados países o regiones y en determinados idiomas. Asimismo, el tipo de contenido y los servicios proporcionados por PlayStation™Network varían en función del país o región. Para obtener más información, visita el sitio web del centro de atención al cliente de tu país o región.
  • Algunos productos y servicios solo se encuentran disponibles en determinados países o regiones. Para obtener más información, visita el sitio web del centro de atención al cliente de tu país o región.
  • Asegúrate de que todos los usuarios del sistema hayan cerrado sesión en PlayStation™Network antes de enviar el sistema PS4™ a un centro de servicio autorizado para su reparación. Esta acción te ayudará a impedir el acceso no autorizado o la utilización de tu tarjeta de crédito o de otros datos personales. Para cerrar sesión, selecciona (Ajustes) en la pantalla de funciones y, a continuación, selecciona [Gestión de cuentas] > [Cerrar sesión].
  • Asegúrate de desactivar e inicializar el sistema PS4™ antes de transferirlo, deshacerte de él o devolverlo (en casos en los que esté permitido). Para obtener más información, consulta "Transferir o deshacerse del sistema PS4™".
  • Las funciones de red del sistema PS4™ requieren una conexión a Internet de banda ancha.
  • El usuario es el responsable del pago de los servicios de Internet.
  • La asignación de los botones utilizados para las funciones "Aceptar" y "Cancelar" (por lo general, el botón equis y el botón círculo) podrían diferir en función del país o región donde hayas comprado el sistema PS4™.
  • Sony Interactive Entertainment Inc. posee o administra algunos o todos los derechos de las imágenes y demás contenido protegido por derechos de autor que figuran en esta Guía del usuario. Queda prohibida, en la medida establecida por la ley, la utilización de las imágenes y demás contenidos protegidos mediante derechos de autor (incluida la copia, reproducción, modificación y carga en una red, la visualización, transmisión, distribución, concesión de licencias, venta y publicación) salvo en el modo en que se utilizan en este manual.
  • Esta Guía del usuario está sujeta a cambios sin previo aviso.
  • La información acerca de la funcionalidad del sistema y las imágenes publicadas en esta Guía del usuario podrían variar con respecto a las de tu sistema PS4™ en función de la versión del software del sistema utilizada. Asimismo, las ilustraciones y las imágenes de pantallas podrían variar con respecto al producto real.
  • Los sitios web utilizados en las imágenes de pantallas de toda esta Guía del usuario podrían ser ficticios.
  • Si JavaScript está desactivado en el navegador web, es posible que esta Guía del usuario no funcione o no se visualice correctamente. Comprueba que JavaScript esté activado.
  • Para utilizar muchas de las funciones del sistema PS4™, es necesario que inicies sesión en PlayStation™Network. En esta Guía del usuario se da por hecho que el usuario ha iniciado sesión. Si seleccionas una función que requiera que el usuario inicie sesión y no lo has hecho, aparecerá la pantalla de inicio de sesión. Sigue las instrucciones en pantalla para iniciar sesión.