Transferir datos de otra PS4

Puedes transferir datos guardados en el almacenamiento del sistema PS4™ actual a un nuevo sistema PS4™.
Al transferirlos, el nuevo sistema PS4™ se inicializará, por lo que deberás transferirlos antes de comenzar a utilizar el nuevo sistema. Una vez realizada la transferencia, los datos también permanecen en el sistema PS4™ actual.
Puedes transferir estos tipos de datos:

  • Todos los usuarios y sus ajustes
    El sistema PS4™ actual o el sistema PS4™ nuevo pueden registrarse como tu sistema PS4™ principal.
  • Juegos y datos guardados
  • Capturas de pantalla y videoclips

Avisos

  • Al transferir los datos, todos los datos guardados en el nuevo sistema PS4™ se eliminan. Este proceso no se puede deshacer, por lo que asegúrate de realizar previamente una copia de seguridad de los datos en un dispositivo de almacenamiento USB y sincronizar tus trofeos con servidores de PlayStation™Network. Para obtener más información, consulta “Copia de seguridad y restauración”.
  • No apagues ningún sistema PS4™ durante la transferencia de datos. De hacerlo, el sistema podría sufrir daños.
  • Estos tipos de datos no se pueden transferir:
    • Información de trofeos que no está sincronizada con PlayStation™Network
    • Aplicaciones instaladas en el almacenamiento ampliado
  • Al transferir datos de otro sistema PS4™, se eliminan los miembros de la familia que nunca han iniciado sesión en PlayStation™Network de tu familia. Una vez se ha realizado la transferencia, el administrador de la familia deberá añadir nuevamente a los miembros de la familia que se hayan eliminado.
  • Las capturas de pantalla y videoclips de alta resolución capturadas en tu consola PlayStation®4 Pro solo se pueden mostrar en una consola PlayStation®4 Pro.

Cuando te conectas a la red de forma inalámbrica (Wi-Fi)

  • Se precisa un solo cable de red LAN (que se vende por separado).
  • Antes de transferir los datos, tendrás que hacer lo siguiente en el sistema PS4™ actual:
    • Inicia sesión en PlayStation™Network.
    • Actualiza el software del sistema a la última versión.
1.
Conecta el nuevo sistema PS4™ y tu sistema PS4™ actual a la misma red.
2.
En el nuevo sistema PS4™, inicia sesión en PlayStation™Network.
Si está disponible un archivo de actualización que contiene la última versión del software del sistema, aparecerá una pantalla para guiarte durante el proceso de actualización. Sigue las instrucciones en pantalla para realizar la actualización.
3.
Conecta el sistema PS4™ actual directamente al sistema PS4™ nuevo con un cable de red LAN.
4.
En el nuevo sistema PS4™, selecciona (Ajustes) > [Sistema] > [Transferir datos de otra PS4].
Sigue las instrucciones en pantalla.

Cuando utilices el sistema PS4™ por primera vez, la pantalla de transferencia de datos aparecerá automáticamente tras iniciar sesión en PlayStation™Network.

Cuando te conectas a la red con un cable de red LAN (conexión por cable)

  • Se precisan dos cables de red LAN (que se venden por separado).
  • Antes de transferir los datos, tendrás que hacer lo siguiente en el sistema PS4™ actual:
    • Inicia sesión en PlayStation™Network.
    • Actualiza el software del sistema a la última versión.
1.
Conecta el nuevo sistema PS4™ y el sistema PS4™ actual a la misma red.
Utiliza los cables de red LAN para conectar ambos sistemas al mismo router.
2.
En el nuevo sistema PS4™, inicia sesión en PlayStation™Network.
Si está disponible un archivo de actualización que contiene la última versión del software del sistema, aparecerá una pantalla para guiarte durante el proceso de actualización. Sigue las instrucciones en pantalla para realizar la actualización.
3.
En el nuevo sistema PS4™, selecciona (Ajustes) > [Sistema] > [Transferir datos de otra PS4].
Sigue las instrucciones en pantalla.

Cuando utilices el sistema PS4™ por primera vez, la pantalla de transferencia de datos aparecerá automáticamente tras iniciar sesión en PlayStation™Network.