Paramètres > Paramètres système > Mise à jour automatique

Mise à jour automatique

Pour utiliser certaines fonctionnalités, vous devez vous abonner au service d'abonnement PlayStation®Plus.

Lorsque ce paramètre a pour valeur [Oui], le système PS3™ démarre automatiquement chaque jour à l'heure spécifiée, exécute les opérations prévues, puis se met hors tension.

Non Pour ne pas utiliser la fonctionnalité de mise à jour automatique
Oui Pour choisir d'utiliser la fonctionnalité de mise à jour automatique

Vous pouvez choisir la mise à jour automatique des éléments suivants.


Conseils

  • Sélectionnez [Envoyer les données sauvegardées sur le stockage en ligne] pour chaque jeu. Pour plus d'informations sur la définition de cette option, consultez (Jeu) > [Lecture d'un logiciel au format PlayStation®3] > [Utilisation des données enregistrées] dans le présent mode d'emploi.
  • Lorsque vous avez sélectionné [Oui], utilisez les touches de navigation pour sélectionner la période au cours de laquelle vous souhaitez procéder à la mise à jour automatique. Suivez les instructions affichées si un écran apparaît pour vous demander de vérifier vos paramètres de connexion automatique à PSNSM.
  • Cette fonctionnalité ne peut être utilisée que pour un système PS3™ par compte Sony Entertainment Network. Si la fonctionnalité de mise à jour automatique est réglée sur [Oui] sur plusieurs systèmes PS3™ utilisant le même compte, elle restera réglée sur [Oui] sur le dernier système défini et sera automatiquement réglée sur [Non] sur tous les autres systèmes.
  • Le système PS3™ doit être en mode veille (indicateur d'alimentation allumé en rouge) au cours de la période pendant laquelle vous souhaitez que le système procède à la mise à jour automatique.
  • Les données de mise à jour du logiciel système sont automatiquement téléchargées, mais ne sont pas installées. Vous devez les installer manuellement.
  • PlayStation Plus s'affiche pour les correctifs de jeu et les jeux recommandés qui ont été téléchargés automatiquement. Tout contenu téléchargé et installé automatiquement, mais n'ayant pas été utilisé, est automatiquement supprimé après un mois.
  • Même si [Mise à jour automatique] est réglé sur [Oui], le contenu n'est pas téléchargé si la quantité d'espace libre dans le stockage système est inférieure à 5 Go.
  • Sélectionnez [Non] pour restaurer les paramètres par défaut de toutes les options de mise à jour automatique sélectionnées.

Paramètres > Paramètres système > Mise à jour automatique